Sabtu, 07 Maret 2015

Malam Minggu Pacaran Dengan Blog

Malam Minggu Pacaran Dengan Blog
Malam Minggu Pacaran Dengan Blog
Bagi orang yang pacaran, malam minggu merupakan waktu yang tepat untuk berduaan bersama do'i. Di sisi lain, merupakan waktu yang paling di tunggu-tunggu Selain itu, malam minggu identik dengan malam yang panjang. Biasanya, bagi yang udah punya pacar, malam minggu di gunakan untuk refreshing, jalan-jalan, serta makan bersama.
 
Tapi... bagiku malam minggu sama saja dengan malam di hari biasa. Apalagi bagi mereka yang masih jomblo, semua malam jadi sama rata. Ujung-ujungnya jadi galau deh, kesepian dan segala macam muncul di pikiran akibat gak punya pacar. Benar gak? Hayoo... ngaku sapa yang merasa jomblo malam ini.

Yah... gak ada yang mau ngaku. Gak apa-apa deh kalau gak mau ngaku, aku juga gak akan bilang ke orang lain kok! Di jamin, rahasia tetap aman ampe kapan pun. 

Ngomongin soal jomblo, malam ini aku punya pacar baru dan dia lain dari yang lain. Malahan di cari ampe planet mana pun bakalan gak akan di temuin, kecuali di Bumi. Pasti pada penasaran kan sama pacar baruku. Iya kan... Keliatan kok dari mukanya masing-masing pada serius bangad gitu!

Nih... aku kasih tau nama pacar baruku yang akan setia menemani malam minggu kali. Dan namanya adalah..... Blog. Keren kan pacar baruku ini. Kok mukanya pada kaget gitu sih... Biasa aja dunk. Hehehehe... peace...
Sumber Gambar : Google.com
Tapi jangan salah ya... pacaran sama blog juga nyenangin kok! Gak percaya, nih aku sendiri buktinya. Bukannya galau dan kesepian, malah senang-senang aja, udah gitu pake cengengesan lagi. Hehehe... Aneh kan! Malam minggu malah pacaran blog.

Mau bagaimana lagi, pacar aku di dunia nyata lagi rumahnya di Depok. Sedangkan aku sendiri lagi di Makassar. So... gak mungkin kan untuk malam minggu bersama, apalagi mau jalan-jalan dan makan bersama, mustahil bisa terwujud. 

Kami tuh seperti kata Budi Doremi dalam lagunya yang berjudul "Asrama Nusantara". Eh... salah, yang benar "Asmara Nusantara". Jadinya gini nih... harus bisa buat diri tetap happy meskipun jauh dari do'i. 

Buat yang malam mingguan sama pacarnya, selamat bermalam minggu yah... Tapi ingat jangan ampe tengah malam ya... kasihan anaknya orang, nanti orangtuanya nyari in loh! Gak mau kan beurusan dengan hukum gara-gara bawa anak orang ampe tengah malam atau dini hari.

Hehehe.... Peace yah.

Makassar, 7 Maret 2015

24 komentar:

  1. kalimat terakhir itu , mengandung ancaman. telat memulangkan anak orang kerumah. pak pol menunggu heehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.... kaga mengancam kok! Hanya mengingatkan saja. Daripada urusannya belakangan jadi rumit. Hayoo... pilih mana, cari aman atau di amankan.

      Hapus
    2. kalau di betawi mlm minggu waktunya agak panjang :)

      Hapus
    3. hahahahah, cari aman aja dehhh , takut :p.
      @imerlina putri. sepanjang apa -__-

      Hapus
    4. @Imerlina Putri, gitu ya mba. Bukannya di mana-mana sama, waktu semalam cuma 12 jam aja. Hehehe...

      Hapus
    5. Yah... Mas Fajar jadi ciut nyalinya. Ketahuan nih...

      Hapus
    6. Hahaha.... sekali-sekali keceplosan gak apa-apa kok. Tenang aja rahasia di jamin ama!

      Hapus
    7. Benarkan apa yang saya bilang. Jadinya cuma bisa ketawa aja gara-gara ketahuan gak punya nyali. Hehehehe... peace...

      Hapus
  2. malam minggu bermesraan dengan blog dan tuts2 keyboard, romantis.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahaha... lumayan romantis. Setidaknya bisa menghilangkan rasa penat, galau dan semacamnya.

      Hapus
  3. ini sih namanya selingkuh, hahaha
    tapi sama sih, aku juga malmingnya sama si blog, huft nasib forever alone -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau begitu kita semua sama :)

      Hapus
    2. Mba Iilajah, iya yah. Selingkuh nih kalau kaya gini.
      Tapi gak apa-apa kok, selingkuhnya gak buat rugi banyak pihak. Malah menguntungkan banyak pihak Wkwkwkw....

      Hapus
    3. Mba Imerlina, udah nasibnya para blogger. Gak jadi pacaran di dunia nyata malam minggu, eh... malah pacaran di dunia maya dengan blog masing-masing. Hehehe....

      Ayo semangat ngeblog!

      Hapus
  4. saya malam minggu juga ngeblog mas :) karena hujan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau nggak hujan, kemana @imerlina putri :P

      Hapus
    2. Mba Imerlina, kalau gak hujan mau malam minggu di mana, hayoo...
      Paling di rumah aja juga, takut ada yang marahin kalau keluar malam-malam. Hehehe.... peace.

      Hapus
    3. Hehehehe... Sepakat sama mas Fajar.

      Hapus
  5. antara depok dan makassar..tar bisa jadi cerita ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... tau aja, ceritanya lagi di pikirin nih.

      Hapus
  6. Dehhhh saya malah kalo malam minggu maunya di rumah saja >.< macetttt boooo... mending di rumah berduaan ma suami :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju, mendingan di rumah saja, daripada keluar terus malah kena macet.

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...